PELANTIKAN HIMA DELTA PERIODE 2021-2022

Senin, 20 Desember 2021 telah berlangsung Pelantikan Himpunan Mahasiswa Dhyana Pura English Literature Association (DELTA) periode 2021-2022 secara daring. Acara pelantikan dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi, Bisnis, dan Humaniora (FEBH), Dr. Gusti Ngurah Joko Adinegara, S.E., MA dan seluruh mahasiswa Program Studi Sastra Inggris. Kepengurusan periode 2021-2022 dilantik langsung oleh Ketua Program Studi Sastra Inggris, Putu Chrisma Dewi, S.S., M.Hum dengan menetapkan Ida Bagus Made Juliana Raditha Oka sebagai Ketua Hima DELTA 2021-2022. Prosesi pelantikan ditandai dengan penyerahan bendera HIMA DELTA dari Ketua Program Studi kepada Ketua Terpilih. Tujuan dari diadakannya pelantikan Hima DELTA adalah untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa dan bersinergi bersama dengan Program Studi Sastra Inggris.

Lebih lanjut, disampaikan oleh Dekan FEBH agar pengurus yang dilantik dapat menjadikan Hima DELTA sebagai ajang belajar untuk berorganisasi secara formal yang tentu akan berguna bagi mereka ketika sudah terjun di dunia kerja. Pengurus baru juga dapat membantu mahasiswa Sastra Inggris dalam meningkatkan kompetensi melalui kegiatan-kegiatan lain seperti seminar. Besar pula harapan dari Ketua terpilih, Ida Bagus Made Juliana Raditha Oka agar mahasiswa Sastra Inggris lebih inovatif, kreatif, solid, dan bersedia berproses bersama dalam membangun Program Studi sastra Inggris lebih baik lagi.