Kaleidoskop Mahasiswa Berprestasi Program Studi Sastra Inggris

Mahasiswa Berprestasi merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Kopertis (sekarang LLDIKTI) sebagai ajang Perguruan Tinggi untuk mengajukan calon di masing-masing regional untuk dimajukan dalam kompetisi nasional. Pada kesempatan ini, Mahasiswa Program Studi Sastra Inggris berhasil menjadi perwakilan Mahasiswa Berprestasi dari Universitas Dhyana Pura dan meraih prestasi yang membanggakan.

1. Ni Luh Suci Mertaningsih ( (Peringkat 3 Mahasiswa Berprestasi Kopertis VIII Tahun 2015)
  2. Ni Luh Wahyu Suryaningsih (Peringkat 2 Mahasiswa Berprestasi Kopertis VIII Tahun 2016)
  3. Anak Agung Made Ariasih (Peringkat 2 Mahasiswa Berprestasi Kopertis VIII Tahun 2017)
  4. Jessica Barbara Sinlae (Peringkat 2 Mahasiswa Berprestasi Kopertis VIII Tahun 2018)