Mahasiswa Program Studi Sastra Inggris Ikut Serta Dalam Intrapreneur in Another Perspective

Mahasiswa Sastra Inggris semester 5 ikut ambil bagian dalam Kelas Internasional selama 1 semester dan belajar tentang Intrapreneur in Another Perspective dengan mahasiswa dari Heilbron University Jerman.
Mahasiswa Sastra Inggris semester 1 berkesempatan sebagai fasilitator di Kelas Bahasa Indonesia.

Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap semester oleh Biro Internasional Dan Kerja Sama Universitas Dhyana Pura. Tahun 2019 kegiatan ini diselenggarakan dengan mengedepankan kegiatan kewirausahaan. Peranan mahasiswa Program Studi Sastra Inggris sebagai fasillitator dalam kegiatan berkunjung ke pasar tradisional.