Praktisi Mengajar Di Program Studi Sastra Inggris

Universitas Dhyana Pura dengan bangga mengumumkan kehadiran praktisi terkemuka dalam industri pariwisata dan keramahan, Bapak Putra Subali yang merupakan GM Sanctoo Villa, sebagai pengajar tamu pada mata kuliah “Introduction to Tourism Hospitality” di Program Studi Sastra Inggris.

Dengan pengalaman luasnya dalam industri perhotelan, Bapak Putra Subali telah memberikan kontribusi yang luar biasa dalam memajukan pariwisata di Bali. Sebagai General Manager Sanctoo Villa, salah satu properti mewah yang terkenal di pulau ini, Bapak Putra Subali memiliki pengetahuan yang mendalam tentang industri pariwisata dan keramahan.

Mata kuliah “Introduction to Tourism Hospitality” merupakan salah satu mata kuliah yang sangat penting dalam Program Studi Sastra Inggris Universitas Dhyana Pura. Dalam mata kuliah ini, mahasiswa diperkenalkan dengan konsep dasar pariwisata dan keramahan serta mempelajari berbagai aspek yang terkait dengan industri tersebut. Dengan kehadiran Bapak Putra Subali sebagai pengajar tamu, mahasiswa akan mendapatkan wawasan yang berharga dari seorang praktisi yang sukses di industri ini.

Bapak Putra Subali akan memberikan kuliah dan berbagi pengalaman serta pengetahuannya yang mendalam kepada para mahasiswa Program Studi Sastra Inggris. Mahasiswa akan diajak untuk memahami berbagai konsep penting dalam industri pariwisata dan keramahan, termasuk manajemen hotel, layanan pelanggan, strategi pemasaran, dan banyak lagi.