Mahasiswa Sastra Inggris Juara Harapan II Undhira Innovation Awards 2022

Pada hari Senin 04 Juli 2022, Prodi Sastra Inggris menempati posisi Juara Harapan II pada kompetisi Undhira Innovation Awards sebagai salah satu kegiatan acara Dies Natalis XI Universitas Dhyana Pura.

Undhira Innovation Awards merupakan ajang kompetisi inovasi ide bisnis dalam berwirausaha yang dihadiri oleh 8 tim finalis dari masing-masing program studi.

Tim PALINA (Personal Assistant Online Indonesia) yang beranggotakan Cakra Sagiarta Lee, Gina Ivana Mambrasar, dan Peter Wayan Minheere merupakan perwakilan dari Prodi Sastra Inggris.

Proses perlombaan berjalan dengan lancar dengan kompetisi sengit antar finalis yang diselenggarakan di aula gedung A Universitas Dhyana Pura. Penyerahan hadiah akan dilaksanakan pada tanggal 8 Juli 2022 tepat pada akhir acara Dies Natalis XI.